开元港式五张官网炎炎夏日,处处骄阳似火,清凉一夏的避暑胜地受众人青睐。7月19日,浙江省气象局公布了100个省内最适宜避暑的美景胜地,为了提升浙江首批100个夏季避暑气候胜地的知名度和美誉度,助力美丽浙江大花园建设,浙江天气联合相关社会媒体开展了“最受网友喜爱的十佳避暑气候胜地”大型投票评选活动,现在已正式开启。

浙江天气送清凉福利——你畅游,我买单!清凉通道:扫一扫海报上的二维码进入投票通道,只要参与浙江天气推出的“十佳网红避暑地”投票活动,就可以赢现金红包,更有独宠一人的锦鲤大奖!

http://i.imagiate.com/images/cn/sjztj/2019/08/03/1564816469640086940.jpg

浙江天气邀千万网友一起

票选您心中的避暑佳地

赢现金红包抽锦鲤大奖

新晋网红避暑Top10“由您打造”

开元港式五张官网(扫一扫二维码快速进入投票通道)

七月高温看剧上头 不如投票八月畅游!